Fischernetz

Aktuelles

IFS-Zertifizierung am 16.01.2018

Der International Food Standard IFS, 2003 gegründet, erarbeitet einheitliche Lebensmittel-, Produkt- und Servicestandards, um den globalen Anforderungen an Qualität, Transparenz und Effizienz zu begegnen. Die IFS-Zertifizierung stellt somit sicher, dass zertifizierte Unternehmen ein konformes Produkt produzieren und stetig an der Prozessverbesserung arbeiten, denn die Bewertung erfolgt für alle zertifizierten Betriebe nach einheitlich messbaren Kriterien.

Unserem Unternehmen wird mit der IFS-Zertifizierung das Erreichen weit überdurchschnittlicher Qualitätssicherungsstandards bestätigt und zeigt, dass wir bei Qualität, Transparenz und Produktsicherheit bereits internationale Kriterien erreicht haben.

Unsere Produktionsverfahren erfüllen die Anforderungen für das höhere Niveau des IFS und entsprechen damit dem höchsten Standard für die Lebensmittelindustrie. Unser Qualitätssicherungssystem umspannt lückenlos den gesamten Produktionsprozess, schließt die sorgfältige Überprüfung der Rohwaren sowie die Verpackung der Produkte und die Logistikkette ein. Nur einwandfreie Ware von hervorragender Qualität erreicht unsere Kunden – für besonderen und sicheren Genuss.

Darauf sind wir aus gutem Grund stolz: Denn diese Ergebnisse sind nicht zuletzt ein Verdienst unserer gut ausgebildeten, erfahrenen, hoch motivierten und qualitätsbewussten Mitarbeiter.

Zum Zertifikat


Größere Karte anzeigen

Räucherei und Salatproduktion

telefon033678 72261

Am Kanal 10,
15859 Storkow (Mark)
storkow@fischgenossenschaft.de


Größere Karte anzeigen

Café & Restaurant »Spreebrücke«

telefon03366 21418

Fischerei & Hofladen

telefon03366 21448

Uferstraße 18, 15848 Beeskow
beeskow@fischgenossenschaft.de


Größere Karte anzeigen

Fischland Scharmützelsee

telefon033679 310

Schwarzhorner Weg 26,
15864 Wendisch Rietz
scharmuetzelseefischerei@t-online.de

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok